NC
NC
NC

Un match difficile mais qui nous a permis de voir certaines de nos limites !!

Pour commencer, 2 buts encaissés à l'affilée, et après lesquels nous n'avons pas su réagir de la meilleure des manières. Plutôt que de se battre pour rattraper le score, nous avons pris "un coup sur la tête", et difficile de "dérouler" quand on ne fait que penser à la "boulette" que les coéquipiers de derrières ont pu faire par deux fois. Vu de la touche, facile, mais je sais bien que sur le terrain c'est autre chose !

Au retour de la mi-temps, l'attitude de l'équipe a totalement changé. Nous avons montrer que nous étions supérieurs, que nous avions du "ballon", et quelle domination !!! Bravo à toute l'équipe, car quel plaisir de voir autant d'engagement !

Des barres transversales, des actions perdues face au goal adverse, des frappes cadrées, ... Tout y était, sauf la réussite !! Et Attignat, sur un but sorti de nul part, avec un joli pointu, ils nous plantent le troisième but alors que nous commencions à revenir. Encore un coup derrière la tête !! Malgré tout on se relève et on pousse encore pour finir à 3-2 !

La victoire n'est pas passé loin, mais au final nous laissons partir 3 points. Dommage. Ce ne sera pas un match référence pour ce qui concerne le résultat, mais la prestation donnée en deuxième mi-temps, c'est exactement le genre d'attitude que nous devons retenir !

Alors persévérons ensemble aux entraînements, et les bons résultats devraient revenir rapidement !